Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре задержан подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений на территории России

Фото : 17 февраля 2007, 12:48

В Павлодаре задержан подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений на территории России

ПАВЛОДАР. 17 февраля. Kazakhstan Today. В Павлодаре в ходе операции "Правопорядок" задержан мужчина, подозреваемый в совершении ряда особо тяжких преступлений на территории России, сообщили агентству в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

По информации пресс-службы, 34-летний Рахим Анар Шмседдин-оглы был объявлен в межгосударственный розыск ГУВД Кемеровской области России 26 мая 2005 года. Мужчина подозревается в серии квартирных афер на территории Прокопьевска. "Есть сведения, что он может быть замешан в заказных убийствах четырех человек", - отметили в пресс-службе.

Подозреваемый задержан в пятницу в ходе оперативно-розыскных мероприятий управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Павлодарской области. "Во время операции по его поимке, подозреваемый пытался скрыться от преследования", - сообщили в полиции.

По словам оперативников, мужчина прибыл в Павлодар несколько дней назад. До этого, скрываясь от российской милиции, он успел получить паспорт гражданина Азербайджана.

По розыскному делу правоохранительных органов России ему предъявлено обвинение по ст. 159 ч. 3 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах" а также ст. 179 ч. 2 УК РФ "Принуждение к совершению сделки". Решается вопрос об экстрадиции задержанного в Россию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии