Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Группа чиновников ЕС хочет сделать французский единственным рабочим языком Евросоюза

В ЕС группа чиновников начала кампанию, направленную на установление французского в качестве единственного рабочего языка Евросоюза.

Специальный комитет, отстаивающий данную позицию, утверждает, что французский является самым точным, официальным и строгим языком из всех 23 языков Европейского союза. Сейчас французский - один из трех рабочих языков Еврокомиссии, а также основной язык судебной системы объединенной Европы. // "eurActiv.com"


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...