Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АФН согласовало поправки в Правила распространения биржевой информации

/KASE, 19.02.07/ - Как сообщалось ранее, решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 28 декабря 2006 года утверждены изменения и дополнение # 2 (поправки) во внутренний документ KASE "Правила распространения биржевой информации" (Правила).

Поправки согласованы с Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) 15 февраля 2007 года и введены в действие с 16 февраля 2007 года.

Поправки вносятся в целях приведения текста документа в соответствие с устоявшейся практикой работы по распространению биржевой информации и введения ограничения ответственности KASE с учетом того, что биржевая информация о членах KASE и об эмитентах ценных бумаг основывается на сообщениях и документах, получаемых биржей от ее членов, инициаторов допуска и эмитентов ценных бумаг.

В частности, поправками установлено, что информация, которая содержится в документах, получаемых KASE от инициаторов допуска и эмитентов ценных бумаг во исполнение их обязанности по раскрытию информации, распространяется в виде новостей, содержащих цитаты полных текстов или наиболее важных частей данных документов либо передающих смысл данных документов максимально близко к их текстам, в виде сканированных изображений данных документов и в других выбранных KASE видах, не искажающих содержание данных документов и допускающих его чтение общедоступными программными продуктами.

Кроме того, поправками установлено, что KASE не несет ответственность за достоверность распространяемой ею общей информации о членах KASE и информации об эмитентах ценных бумаг, допущенных к обращению на KASE, если данная информация основана на сообщениях и документах, получаемых KASE от ее членов, инициаторов допуска и эмитентов ценных бумаг во исполнение их обязанностей перед KASE, в ответ на ее запросы или по инициативе самих членов KASE, инициаторов допуска и эмитентов ценных бумаг. При этом при производстве данной информации KASE не проверяет достоверность указанных сообщений и документов.

Актуальный текст Правил будет опубликован на веб-сайте KASE по http://www.kase.kz/geninfo/normbase/ в ближайшее время.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...