Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актюбинской области задержана группа нелегалов из Таджикистана, следовавших на заработки в Россию

Фото : 19 февраля 2007, 13:39

АКТОБЕ. 19 февраля. Kazakhstan Today. В Актюбинской области задержаны 59 граждан Таджикистана, пытавшихся незаконно пересечь казахстанско-российскую границу, сообщили корреспонденту агентства в пресс-центре Западного ДВД на транспорте.

Как рассказала начальник пресс-центра Эльвира Шалкушкарова, группа нелегалов пассажирским поездом сообщением Ташкент - Уфа направлялась в Оренбург на заработки. "При проверке у задержанных граждан Таджикистана отсутствовали документы, необходимые для пересечения государственной границы Республики Казахстан", - пояснила Э. Шалкушкарова.

В настоящее время по подозрению в организации незаконного транзитного проезда иностранных граждан через территорию Казахстана задержаны четыре проводника поезда - граждане Узбекистана. Полицейские установили, что по предварительной договорённости проводники взяли с каждого нелегала плату в размере 500 - 1000 российских рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, все задержанные помещены в приемник-распределитель Западного ДВД на транспорте.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии