Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двое погибли и четверо ранены в перестрелке у ночного клуба

Фото : 19 февраля 2007, 13:59

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 19 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Вчера ночью у входа в один из ночных клубов Усть-Каменогорска возникла перестрелка между группами, отдыхавшими в клубе, в результате которой двое погибли, еще четверо с ножевыми и огнестрельными ранениями находятся в больнице. Состояние одного из них оценивается врачами как тяжелое. Возраст всех шестерых от 19 до 40 лет, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД ВКО.

В 02 часа 20 минут в Центр оперативного управления ДВД ВКО поступило сообщение, что у «черного» входа ночного клуба «Мега» неизвестные нанесли огнестрельное ранение парню азиатской национальности. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили труп неизвестного в возрасте 20-25 лет с колото-резанной раной в области шеи. В это же время, в областную больницу были доставлены четыре человека. Двадцатитрехлетний усть-каменогорец Ернар Кабиболдин от полученного огнестрельного ранения, не приходя в сознание, скончался в больнице. Двадцатилетний Султан Тойсунов с диагнозом колото-резаное ранение грудной клетки и брюшной полости находится в реанимации. Состояние двадцатидвухлетнего усть-каменогорца Нуржана Калкатаева и сорокалетнего Кайрата Аманбаева из Урджарского района врачи оценивают, как средней тяжести.

Спустя час, в областную больницу города с огнестрельным ранением бедра был доставлен девятнадцатилетний Чингиз Кусаинов.

Возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного дознания удалось установить, что конфликт возник на почве неприязненных отношений. Лица, причастные к преступлению, установлены. Ряд лиц, подозреваемых в преступлении, задержан, а скрывшиеся с места ЧП объявлены в розыск.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии