Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У жителя Алматы полиция изъяла гранатомёт

АЛМАТЫ. 19 февраля. Kazakhstan Today. В Алматы у жителя микрорайона "Орбита" полиция изъяла гранатомёт. Об этом агентству сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Алматы.

"Ручной гранатомёт типа "Муха" без боекомплекта 54-летний задержанный хранил в двухкомнатной квартире, где проживал вместе с супругой и двумя детьми. О принадлежности и происхождении гранатомёта ничего вразумительного он сказать не смог", - сообщили в полиции.

Полицейские выяснили, что задержанный имеет судимость за хранение и употребление наркотических средств.

В настоящее время гранатомёт отправлен на баллистическую экспертизу. Полиция выясняет, откуда у задержанного появилось оружие.

По данным пресс-службы, всего за пять дней проведения оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" полицейскими Алматы изъято 15 единиц огнестрельного оружия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...