Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

NEO-пессимисты

Триумфа и сенсации не получилось. Новый казахстанский оператор сотовой связи - компания Mobile Telecom Service (МТС - не путать с российским тезкой!) с торговой маркой NEO - не оправдал тех ожиданий, которые на него возлагали. По крайней мере пока не оправдывает.

И K’Cell, и Beeline с напряжением ждали, какие же тарифы предложит новичок. Многие предполагали, что они станут ниже, и «старичкам» придется реагировать адекватно. Проще говоря, все ожидали снижения цен. Но пока ничего особенного…

Один тариф на все направления - 32 тенге с 10-секундным шагом тарификации. Единственное, что может привлечь сегодня абонентов, - это акция, проводящаяся до конца марта. До 1 апреля за те же 32 тенге можно позвонить в любую страну мира.

Еще один плюс - звонки с городского телефона на NEO дешевле, чем на других операторов - 28 тенге. Но здесь, говорят специалисты, может получиться не очень красиво. Другие операторы вполне могут обратиться в антимонопольные органы, поскольку их юристы наверняка усмотрят в этом признаки недобросовестной конкуренции.

Сегодня шестой день работы нового оператора. Очень странно, но NEO вышел на рынок без некоторых элементарных вещей. Первое: обмен SMS возможен пока только внутри сети. Второе - пока нет международного роуминга. Третье - отсутствует возможность отправлять MMS, хотя GPRS и WAP уже работают (цены на них также ничем не отличаются от цен конкурирующих компаний). Правда, обещают, что все это будет уже совсем скоро. И тем не менее…

Такое впечатление, что кто-то очень сильно поторопился. Хотя официальная презентация должна состояться только послезавтра. Успеет ли все заработать?

У всех, кто смотрел знаменитую «Матрицу», NEO ассоциируется с Избранным. Пока параллели, увы, провести сложно.

Александр Таланов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...