Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Оригинальную улику оставил полицейский на месте совершённого им преступления

Фото : 19 февраля 2007, 15:47

Оригинальную улику оставил полицейский на месте совершённого им преступления, что позволило службе собственной безопасности Атырауского УВД быстро отыскать своего коллегу-«оборотня».

Это случилось средь бела дня в одном из городских районов, близ реки Урал. 27-летний сержант из патрульно-постовой службы по непонятным причинам остановил несовершеннолетнего парнишку и отобрал у него мобильный телефон. Затем «страж порядка» позаимствовал нож у рыбаков, подложил его в пакет парню и потребовал немедленно принести 55 тысяч тенге «отступных». В противном случае полицейский угрожал составить протокол изъятия холодного оружия. Мальчик побежал домой и всё рассказал своему брату, с которым он направился на поиск справедливости, прихватив в качестве довода документы на мобильник. Завидев ребят, сержант скрылся, предварительно выбросив сотку.

«Эсбэшникам» не составило особого труда установить и задержать вымогателя, потому что «шутник» не нашёл ничего лучшего, как… сфотографироваться на чужой мобильник. В итоге, по словам прокурора отдела по надзору за законностью рассмотрения уголовных дел в судах области Г. Ибрашевой, полицейского приговорили к двум годам лишения свободы с лишением права работать в полиции сроком на пять лет.

Алексей Надымов, Атырау


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии