Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В связи с плохими погодными условиями в Карагандинской области закрыты дороги республиканского значения

КАРАГАНДА. 19 февраля. Kazakhstan Today. В связи с плохими погодными условиями (сильный порывистый ветер до 20 метров в секунду и понижение температуры до -25-ти градусов) и из-за ограничения видимости в Карагандинской области закрыты дороги республиканского значения. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе УДП ДВД области.

По информации управления дорожной полиции, по согласованию с областным департаментом по ЧС в регионе с 11 часов 35 минут 19 февраля закрыто движение по автодорогам в направлении Астаны, Павлодара, Каркаралинска, Жезказгана и Алматы.

В настоящее время в области движение ограниченно разрешено только в города спутники - Абай, Темиртау, Шахтинск, Сарань.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...