Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава МИД РК считает, что решения о выходе казахстанских компаний и капитала на внешние рынки должны приниматься при непосредственном участии его ведомства

Глава МИД РК считает, что решения о выходе казахстанских компаний и капитала на внешние рынки должны приниматься при непосредственном участии его ведомства

АСТАНА. 20 февраля. Kazakhstan Today. Министр иностранных дел РК Марат Тажин считает, что решения о выходе казахстанских компаний и капитала на внешние рынки должны приниматься при непосредственном участии его ведомства. Об этом он заявил сегодня, в ходе заседания правительства, передаёт корреспондент агентства.

"Фактически никем не контролируемая сегодня экспансия на внешние рынки, в которой определяющим элементом является скорость окупаемости вложений, на фоне ограниченности национальных инвестиционных ресурсов и весомого государственного участия, а также наличие серьёзных факторов риска в странах-реципиентах - все эти факторы предопределяют ключевую роль МИДа в координации внешней активности казахстанских экономических субъектов", - сказал М. Тажин.

В связи с этим он считает, что "решения о вхождении на те или иные рынки, о крупных инвестициях, о создании конфигураций экономического партнёрства за рубежом должны приниматься при непосредственном участии МИДа и его загранучреждений". "Мы не намерены вмешиваться в хозяйственную деятельность экономических субъектов, однако предупредить возможные негативные для Казахстана последствия, в том числе и политические, и обеспечить наши национальные интересы мы обязаны", - подчеркнул министр.

"Мы готовы совместно с представителями экономического блока правительства и частно-предпринимательских структур выработать чёткую стратегию продвижения на внешние рынки с тем, чтобы казахстанская дипломатия могла эффективно продвигать и защищать интересы отечественного бизнеса", - добавил М. Тажин. Он отметил также, что "это вопрос не только экономической эффективности, но и безопасности, и наших политических обязательств и долгосрочных национальных интересов".


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...