Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МИД РК предлагает создать межведомственную рабочую группу по координации информационно-имиджевой политики государства

АСТАНА. 20 февраля. Kazakhstan Today. МИД РК предлагает создать межведомственную рабочую группу по координации информационно-имиджевой политики государства. Об этом сегодня, в ходе заседания правительства, сообщил глава внешнеполитического ведомства Марат Тажин, передаёт корреспондент агентства.

М. Тажин напомнил, что на МИД возложена задача по "продвижению позитивного имиджа Казахстана за рубежом, в связи с чем в структуре министерства создан Комитет международной информации". Однако эта задача, по мнению министра, требует "скоординированной информационно-имиджевой политики" со стороны всех госорганов, поэтому глава МИДа предложил создать межведомственную рабочую группу по координации информационно-имиджевой политики государства.

"Этой группе будет вменено в обязанность выдерживать согласованную линию в отраслевых имиджевых проектах", - пояснил М. Тажин. Он предложил также допускать имиджевые отраслевые проекты к реализации только после одобрения этой комиссией.

"Хотел бы также обратить внимание на целенаправленную работу с послами зарубежных государств, аккредитованными в Казахстане, которые играют не последнюю роль в формировании позитивного настроя в вопросах сотрудничества с нами", - продолжил глава МИДа. Он предложил наладить "постоянный диалог с главами дипломатических миссий, которых нужно использовать в качестве важного канала доведения нужной информации до зарубежных партнеров". "Мы должны задавать иностранным посольствам программу действий и определять приоритетные направления сотрудничества, пассивность в выполнении этой работы неизбежно скажется на двусторонних отношениях, а информационный голод утоляется из альтернативных источников, как правило, критичных к правительству", - считает М. Тажин.

В связи с этим он предложил членам правительства возобновить практику организации специальных встреч-брифингов с главами диппредставительств. "В ближайшее время МИД составит соответствующий график, который будет учитывать предстоящие внешнеполитические мероприятия", - сказал министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...