Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО по вине полицейского произошло ДТП, в результате которого двое человек погибли, четверо травмированы

Фото : 20 февраля 2007, 15:01

СЕМИПАЛАТИНСК. 20 февраля. Kazakhstan Today. В Восточно-Казахстанской области по вине полицейского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек погибли, четверо травмированы, сообщили агентству в пресс-службе ДВД ВКО.

По информации пресс-службы, авария произошла на трассе Алматы - Усть-Каменогорск. Автомобиль "Тойота-Карина", за рулём которого находился 36-летний заместитель командира батальона управления специализированной службы охраны "Кузет" ДВД ВКО, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной марки "ВАЗ-2107". Водитель "ВАЗа" - 46-летний житель села Жангиз-Тобе и его пассажирка - 53-летняя жительница села Капан-Булак - скончались на месте происшествия. Находившиеся в "Жигулях" пассажиры - мужчина, женщина и 12-летний ребёнок - доставлены в Жарминскую районную больницу.

Водитель "Тойоты" с множеством ранений был доставлен в больницу города Аягоза.

Как сообщили в пресс-службе, в отношении него возбуждено уголовное дело, "так как в совершении ДТП усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 296, ч. 2 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека)".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии