Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Минобороны взял под личный контроль расследование крушения самолёта МИГ-31

АСТАНА. 20 февраля. Kazakhstan Today. Министр обороны Даниал Ахметов взял под личный контроль расследование крушения самолёта МИГ-31, сообщили агентству в пресс-службе Минобороны.

Министр прервал рабочую поездку в Объединённые Арабские Эмираты, где принимал участие в международной выставке военного вооружения "Idex-2007", чтобы лично проконтролировать расследование крушения самолёта, сообщили в оборонном ведомстве.

Как сообщалось ранее, истребитель МИГ-31, принадлежавший Минобороны Казахстана, потерпел крушение в пятницу, 16 февраля, близ Караганды во время учебного полёта. Экипаж самолёта, состоявший из двух военнослужащих, погиб.

По предварительным данным комиссии, расследующей обстоятельства и причины катастрофы, самолёт разбился из-за неисправности пилотажно-навигационного оборудования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...