Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызские юристы могут быть включены в региональную арбитражную ассоциацию Ирана

БИШКЕК (АКИpress) - Кыргызские юристы могут быть включены в региональную арбитражную ассоциацию Ирана для привлечения их в качестве адвокатов или экспертов в международных арбитражных судебных процессах. Об этом на встрече с послом Кыргызстана в Иране Авазбеком Атахановым сказал директор Международного Регионального Арбитражного Центра Афро-азиатской консультативной правовой Организации господин Мошкан Машкур.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел КР, на встрече были обсуждены вопросы возможного взаимовыгодного сотрудничества Кыргызстана с Региональным Арбитражным Центром Ирана.

Посол А.Атаханов предложил начать сотрудничество с организации взаимных визитов представителей Центра и арбитражных структур КР и выразил надежду, что сотрудничество будет носить конструктивный и взаимовыгодный характер. При этом М.Машкур выразил надежду, что кыргызские эксперты примут активное участие на семинарах и конференциях, проводимых в рамках Организации.

Справка МИД: Афро-азиатская консультативная правовая Организация была создана в апреле 1958 г. Членами данной организации являются 47 стран Азии и Африки. Региональный Арбитражный Центр в Иране был создан как независимая международная организация в соответствии с соглашением от 3 мая 1997 г., подписанного между Исламской Республикой Иран и Афро-азиатской консультативной правовой Организацией.

Центр занимается внедрением международного коммерческого арбитража в регион, координацией сотрудничества в области арбитражных услуг в регионе и выступает в качестве посредника при решении вопросов в арбитражной сфере.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...