Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Офицер полиции погиб от рук рецидивистов

КОКШЕТАУ. 20 февраля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Убийство сотрудника правоохранительных органов произошло в центре Зерендинского района Акмолинской области, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

Младший лейтенант полиции, приехавший из Щучинска во время очередного отпуска навестить мать и двоих детей, направлялся днем в магазин за продуктами. По пути он встретил двух хулиганов, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и пристававших к прохожим. Офицер пытался призвать их к порядку, на что те не отреагировали. Более того, хулиганы начали угрожать ножом, размахивая им. Один из ударов пришелся в сердце сотрудника полиции, который скончался по пути в больницу.

Преступники были немедленно задержаны и водворены в следственный изолятор. Как показала предварительная проверка, в прошлом году они вернулись из мест заключения, где отбывали срок наказания за совершенное ранее убийство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...