Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники ДВД Акмолинской области задержали члена организованной преступной группы

АСТАНА. 20 февраля. КАЗИНФОРМ - В городе Атбасаре в ходе проведения операции «Правопорядок» оперативные работники УБОП ДВД Акмолинской области задержали опасного вора-рецидивиста, члена организованной преступной группы, сообщили Казинформу в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

36-летний уроженец бывшей Тургайской области постоянного место жительства не имел. Состоял на учете у оперативников как член организованной преступной группы. В прошлом имел несколько судимостей, целый «букет» статей Уголовного кодекса. В первый раз он был осужден в пятнадцать лет еще в восьмидесятые годы. С того времени промышлял кражами и хищениями чужого имущества. Употреблял внутривенно наркотические вещества.

В данное время следственные органы предъявили ему обвинение в совершении ряда краж из квартир и салонов автомашин.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания РОВД. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч.2 уголовного кодекса Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...