Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане на ТЭЦ-2 приостановлена работа двух котлов, температура в теплосетях упала на 6 градусов

АСТАНА. 21 февраля. Kazakhstan Today. В Астане на ТЭЦ-2 приостановлена работа двух котлов, температура в теплосетях упала на 6 градусов. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

Как пояснили в МЧС, 20 февраля в районе "Алматы" в 18 часов 40 минут на ТЭЦ-2 остановлен котёл №4 из-за образовавшегося на поверхности нагрева свища. Кроме того, в 21 час 00 минут произведена остановка котла №3 по причине свища на поверхности экономайзера.

По состоянию на 21 час 30 минут работают два котла, четыре турбины (ведётся запуск резервного котла №2), температура подачи - 72 градуса по Цельсию, обратка - 52.

Производится закуп электроэнергии. Температура в теплосетях упала на 6 градусов по Цельсию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...