Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Киргизия не признала себя беднейшей страной

Правительство Киргизии решило, что страна не будет вступать в программу международных финансовых институтов по списанию долгов для беднейших стран мира - HIPC. Такое решение было принято во время расширенного заседания правительства с участием президента страны Курманбека Бакиева во вторник.

За вступление в инициативу международных финансовых институтов по списанию долгов для беднейших стран мира проголосовал только один министр - министр финансов. Все остальные члены кабинета отклонили это предложение.

По официальным данным, государственный долг Киргизии на начало 2006 года составлял около $2 млрд. При этом годовой бюджет страны составляет около $350 млн.   // РИА «Новости»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...