Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Казжелдортранс» переименовано в акционерное общество «Казтемиртранс»

Фото : 21 февраля 2007, 11:23

азтеміртранс»

АСТАНА. 21 февраля. КАЗИНФОРМ - В связи с расширением международной деятельности в Китае, странах СНГ и Европы, а также для отождествления компании с бизнесом Казахстана на зарубежных рынках, АО «Казжелдортранс» принято решение о смене наименования на АО «Қазтеміртранс», передает Казинформ.

АО «Қазтеміртранс», в собственности которого насчитывается около 56 тысяч грузовых вагонов, является крупнейшим оператором грузового вагонного парка Республики Казахстан.

В 2006 году АО «Қазтеміртранс» присвоен рейтинг на уровне ВВ+ (по международной шкале/стабильный) и национальный рейтинг KZ AA-/ стабильный рейтинговым агентством «Standart & Poor’s». В 2005 году АО «Қазтеміртранс» завершен переход на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Компания является действительным членом Ассоциации национальных экспедиторов Республики Казахстан, а также индивидуальным членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA).

В АО «Қазтеміртранс» внедрена система менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2000. В настоящее время проводится работа по внедрению системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18001:1999 и системы экологического менеджмента ISO 14001:2004.

В соответствии с законодательством Республики Казахстан АО «Қазтеміртранс» является правопреемником по всем правам и обязательствам АО «Казжелдортранс».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии