Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В регионах Казахстана из-за непогоды закрыты автодороги

АСТАНА. 21 февраля. Kazakhstan Today. В регионах Казахстана в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями и образованием снежных заносов закрыты автодороги, передаёт агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям.

В частности, по информации МЧС, "в Астане закрыт выезд из города по направлению на Караганду, ограничено движение в сторону Рождественки, Коргальжино". На расчистке столицы от снега задействовано 252 единицы техники АО "Горкоммунхоз", в том числе 41 снегоочиститель, 8 пескоразбрасывателей, 132 "КамАЗа". "Скоплений автотранспорта из-за снежных заносов на территории города, по сведениям управления дорожной полиции, нет", - сообщили в пресс-службе МЧС.

В Акмолинской области закрыто движение на автодорогах по направлениям Астана - Аршалы, Астана - Коргальжино, Астана - Караганда, Державинск - Есиль - Жаксы - Атбасар. Из снежного затора, образовавшегося в 10 км от населённого пункта Павловск в Ерейментауском районе, эвакуированы пятеро водителей "КамАЗов". В ликвидации ЧС задействованы службы РГП "Казавтодор".

В Актюбинской области закрыто движение на автодорогах по направлениям Актобе - Хромтау, Актобе - Кандыагаш, Актобе - Орск, Актобе - Хобда, Актобе - Мартук.

Между тем в Восточно-Казахстанской области закрыто движение автобусов на участках Шемонаиха - Михайловка автодороги Усть-Каменогорск - Барнаул, Бородулиха - Красный Аул автодороги Омск - Майкапшагай, Усть-Каменогорск - Серебрянск автодороги Усть-Каменогорск - Зыряновск и автодорога Усть-Каменогорск - Семипалатинск. "РГП "Казахавтодор" производит расчистку города от снега", - сообщили в пресс-службе.

Сложная обстановка продолжает сохраняться в Карагандинской области. "Движение на автодорогах по всем направлениям закрыто", - сообщили в пресс-службе МЧС. Всего на дорогах области эвакуировано 231 человек, в частности, на автодороге Алматы - Екатеринбург в районе населённого пункта Акбастау из снежных заносов вызволено 203 человека.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...