Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Максут Оразай VS Ответчики: Кинокомпания «ХХ век», расположенная в г. Лос-Анджелесе, и Саша Барон Коэн

Суд города Лос-Анджелеса,
Соединенные Штаты Америки

гражданина Республики Казахстан,
организатора Партии гуманистов
казаха Максута ОРАЗАЯ

 

Исковое заявление

Истец: Максут ОРАЗАЙ, Республика Казахстан, 050036, г. Алматы, м-р-н 2-Мамыр, дом 9/26, тел. 255-77-16, maksutorazay@mail.ru

Ответчики: Кинокомпания “ХХ век”, расположенная в г. Лос-Анджелесе, и Саша Барон Коэн - автор сценария и исполнитель главной роли в фильме “Борат: культурное исследование Америки во имя славного народа Казахстана”.

Суть вопроса. Вышедший на экран в 2006 году кинофильм “Борат: культурное исследование Америки во имя славного народа Казахстана” унижает меня, казаха Максута ОРАЗАЯ, оскорбляет мои национальные чувства и не только мои, а всех граждан страны. В нем на карте показаны Казахстан, его флаг. Антиказахскую, антигуманную суть фильма воспринимаю как начало холокоста казахов. Кроме того, Саша Барон Коэн выступает как “казах” вне фильма и намерен снять новый фильм того же плана в той же кинокомпании “ХХ век”. Непротивление этому злу приведет к межэтнической розни, поэтому считаю, что надо наказать создателей данного фильма.

Прошу суд:

1. Оштрафовать ответчиков в мою пользу на 15 миллиардов долларов и перечислить эту сумму на мой счет № 23035732 в Халык банк Республики Казахстан (филиал №131422 в Алматы), а Халык банк прошу перевести по одной тысяче долларов на счет каждого гражданина Республики Казахстан (это мое распоряжение банку).

2. Лишить ответчиков права проката фильма и передать это право мне: эта мера сохранит комические стороны фильма и нейтрализует его вредоносные свойства.

3. Осудить создание произведений искусства, унижающих людей по национальному, расовому, религиозному признаку как действие, противное человечности: никакая коммерческая выгода не может оправдать это.

С уважением, ожидающий от суда справедливости,

как от Нюрнбергского процесса,

казах Максут ОРАЗАЙ

Приложения:

1. Ксерокопия паспорта.

2. Гуманистический манифест (3 стр.).

3. Компакт диск с фильмом на русском языке.

19 февраля 2007 г.

***

Граждане господа-товарищи! Семь раз отмерь, один раз отрежь. Чтобы получилось ОК, жду помощи знающих английский, юристов.

Максут ОРАЗАЙ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...