Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава финполиции РК сомневается, что удастся вернуть бюджетные средства, вложенные в банк "Валют-Транзит"

Глава финполиции РК сомневается, что удастся вернуть бюджетные средства, вложенные в банк "Валют-Транзит"

АСТАНА. 21 февраля. Kazakhstan Today. Председатель агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Сарыбай Калмурзаев сомневается, что при продаже активов бывшего АО "Валют-Транзит Банк" (ВТБ) удастся вернуть бюджетные средства, вложенные в это учреждение. Такое мнение он высказал сегодня на брифинге по окончании заседания Совета безопасности РК, передаёт корреспондент агентства.

"Уголовное дело в ближайшее время будет завершено. Могу сказать следующее: значительное количество имущества арестовано, но этих активов хватит для возмещения или нет, я не знаю", - сказал С. Калмурзаев. "Точно так же сказать, что при реализации этих активов будут возмещены бюджетные деньги, я не могу", - добавил он.

"Ликвидационной массы... большому количеству людей может и не хватить. В основном она будет использована для так называемых малых акционеров, для населения. Для них, конечно, компенсация будет. А там есть, к сожалению, и государственные вкладчики, и они потеряют", - отметил глава финансовой полиции. Эти лица "будут нести соответствующее наказание, так как о том, что этот банк проблемный, я заявлял на Совбезе в прошлом году в июне. И те чиновники, которые пренебрегли этим предостережением, думаю, должны понести наказание", - заключил С. Калмурзаев.

Как сообщалось ранее, 13 февраля 2006 года по окончании заседания правительства председатель правления АО "Фонд устойчивого развития "Казына" Кайрат Келимбетов заявил журналистам, что часть средств Фонда развития малого предпринимательства, находящихся в ВТБ, может быть возвращена. По его информации, фонд инвестировал в облигации банка "Валют-Транзит" и реализовал программу обусловленного размещения около 3,5 млрд тенге. "В настоящее время проводится соответствующая работа заёмщиками по обусловленному размещению, то есть часть средств может быть возвращена", - сказал К. Келимбетов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...