Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Поправки в налоговое и таможенное законодательство позволят минимизировать незаконные действия сотрудников - глава Минфина

Поправки в налоговое и таможенное законодательство позволят минимизировать незаконные действия сотрудников - глава Минфина

АСТАНА. 21 февраля. Kazakhstan Today. Поправки в налоговое и таможенное законодательство, которые правительство намерено внести в парламент "в ближайшие дни", позволят минимизировать незаконные действия сотрудников соответствующих органов. Об этом сегодня в ходе брифинга по окончании заседания Совета безопасности заявила министр финансов республики Наталья Коржова, передаёт корреспондент агентства.

"До сегодняшнего дня Налоговый и Таможенный комитеты работали как Агентство таможенного контроля и Министерство государственных доходов. После того как в парламенте мы исправим эту коллизию, это будут комитеты, которые входят в состав центрального уполномоченного органа Минфина. И, значит, для них кадровые вопросы, вопросы нормотворчества, вопросы, связанные с исполнительской дисциплиной, и другие будет решать и устанавливать единый экономический орган", - сказала Н. Коржова.

Она в связи с этим пояснила, что сегодня на заседании Совбеза в адрес её ведомства звучали "те же самые нарекания: продолжаются поборы на таможне; по акцизам, связанным с алкогольной продукцией, нефтепродуктами". "До тех пор, пока в состав своих затрат производители алкоголя будут закладывать те суммы, которые они платят за недобросовестные акцизные посты, чтобы к ним не пришли на проверку, до тех пор мздоимство будет существовать. Но поправки в кодексы, которые мы внесём в парламент в ближайшие дни, содержат в себе нормы, которые позволят минимизировать эти действия", - подчеркнула глава Минфина.

Н. Коржова напомнила, что поправки были разработаны её ведомством после того, как "на прошлогоднем заседании Совета безопасности министерству было предписано подготовить изменения в Налоговый и Таможенный кодексы, позволяющие взять под контроль положение дел в комитетах".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...