Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авиабаза НАТО в Киргизии не будет постоянной, заверяет начальник штаба ВВС США

НЬЮ-ЙОРК, 22 фев - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Авиабаза НАТО в аэропорту Манас (Киргизия) не будет постоянной, равно как и все другие базы, размещенные в регионе Центральной Азии специально для проведения операции в Афганистане и Ираке. Об этом заявил в четверг в Нью-Йорке начальник штаба ВВС США генерал Майкл Моузли, отвечая на вопрос РИА Новости.

"Я бы не рассматривал базу в Манасе как постоянную. Я вообще не считаю постоянными все базы, которые мы создали в Афганистане и Ираке. Мы хотим как можно скорее закончить там (в Афганистане и Ираке) все свои дела и вернуться в места постоянной дислокации в зоне (ответственности) НАТО, вернуться к рутинной жизни - тренировкам, учениям, обмену опытом", - сказал генерал Моузли.

Он также заверил, что военное присутствие НАТО в Киргизии не направлено против России, а имеет своей целью противодействие терроризму.

"У нас с Россией есть много общих целей, в том числе и совместная борьба с террористической угрозой, с международной преступностью, незаконным оборотом наркотиков. Мы много делаем вместе с российскими военными летчиками, обмениваемся информацией, сотрудничаем и в Европе, и на Тихом океане, например в целях спасения людей на море. База под Бишкеком - ключевой объект с точки зрения проведения операции в Афганистане. Она используется транспортной авиацией, ее значение велико и с точки зрения борьбы с терроризмом в азиатском регионе в целом", - пояснил начальник штаба ВВС США.

Он также заявил, что недавняя передислокация группировок ВМС и ВВС США из Тихого океана в зону Персидского залива никак не скажется на авиабазе в Манасе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...