Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике принят закон о защите детей от всех видов эксплуатации

МЕХИКО, 21 фев - РИА Новости, Михаил Белят. Мексиканский сенат принял закон о внесении поправок в уголовный кодекс страны, определяющих наказание сроком от четырех до 12 лет тюремного заключения за сексуальную, трудовую и прочие виды эксплуатации детей и подростков, сообщает в среду пресс-служба верхней палаты парламента Мексики.

Ранее этот закон был одобрен палатой представителей, и вступит в силу после опубликования в правительственной "Официальной газете" в четверг.

Закон также предусматривает применение двойных сроков тюремного заключения к тем, кто использовал свое служебное положение, авторитет и моральное влияние священника, а также условия совместного проживания с ребенком для его эксплуатации.

По данным ООН, в мире насчитывается свыше трех миллионов человек, подвергающихся сексуальной эксплуатации, из которых не менее одного миллиона - дети в возрасте от шести месяцев до 14 лет. А детская порнография приносит более $7 миллиардов чистого дохода в год.

В соответствии со статистикой мексиканского Национального фонда детей, в стране ежегодно исчезают до 20 тысяч детей и подростков, большинство из которых становятся жертвами сексуальной эксплуатации и преступной торговли человеческими органами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...