Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Замерзли в пути: в Карагандинской и Павлодарской областях на дороге обнаружены тела 5 человек

АСТАНА. 22 февраля. КАЗИНФОРМ - В Бухар-Жырауском районе Карагандинской области, на 6 км автодороги Ульга-Умуткер, 21 февраля в 16 ч. 15 мин. местными жителями возле автомашины «УАЗ» были обнаружены тела двух человек, погибших в результате переохлаждения организма. Как выяснилось, 19 февраля они выехали из населенного пункта Ульга в направлении НП Умуткер, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

А в Баянаульском районе Павлодарской области 19 февраля, не смотря на неблагоприятные погодные условия и предупреждение о запрете на выезд, из поселка ЦЭС в сторону пос. Служон выехала автомашина «ВАЗ». На следующий день в результате поисково-спасательных работ возле автомашины были обнаружены тела водителя и двух пассажиров, погибших в результате переохлаждения организма. Поисково-спасательная работа проводилась силами ОСО г. Экибастуза: 10 человек и 1 единица техники.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...