Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предприниматели обращаются к Главе государства с просьбой о продлении срока легализации имущества

АСТАНА. 22 февраля. КАЗИНФОРМ - Со дня принятия закона «Об амнистии в связи с легализацией имущества» предприниматели Казахстана стали активно участвовать в данной акции. Проведен ряд правительственных заседаний и круглых столов, где рассматривались системные вопросы, основная часть которых положительно решена путем соответствующих поручений Премьер-Министра РК. Более того, по сигналам Общенационального союза предпринимателей и работодателей «Атамекен» получили взыскания руководители комиссий по легализации, недобросовестно выполнявшие свои обязанности, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу союза «Атамекен».

На сегодняшний день объем легализованного имущества существенно превышает объем легализованных в 2001г. денег, особенно учитывая условность оценки стоимости имущества, хотя в 2001 г. не было барьера в 10 % налогообложения, и анонимность акции была гораздо выше. Все это убедительно свидетельствует, что казахстанцы по достоинству оценили доверие Президента и поддерживают экономическую политику Главы государства реальными шагами.

В то же время, в результате предпринятых поручений по активизации разъяснительной и организационной работы, в последние недели резко возрос поток обращений в комиссии по легализации на местах. В областных центрах и крупных городах выстраиваются огромные очереди из граждан, стремящихся ввести свое имущество в законнный оборот. По оценкам союза «Атамекен», комиссии по объективным причинам не смогут справиться с потоком обращений в срок до 1 апреля т.г. И, если после этой даты действие закона будет прекращено, то за рамками легализации останутся ещё тысячи наших сограждан и объекты их имущества, стоимостью в десятки и сотни миллионов тенге. Таким образом, будет оставлена среда для теневой экономики и экономических правонарушений.

В этой связи союз «Атамекен» считает, что предоставленное право граждан на легализацию имущества не должно ставиться в зависимость от места человека в очереди в комиссию. Все граждане должны получить равные возможности на реализацию своих гражданских и экономических прав, предоставленных им в процессе легализации имушества.

Союз «Атамекен» просит рассмотреть возможность продления процедуры легализации имущества на необходимый срок.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...