Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Столичный департамент предпринимательства и промышленности предлагает определить категории рынков

Фото : 22 февраля 2007, 13:21

АСТАНА. 22 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Столичный департамент предпринимательства и промышленности предлагает определить категории рынков с тем, чтобы предоставлять им на местном уровне преференции.

Тем самым, считают в департаменте, рынки будут заинтересованы в повышении уровня сервиса, понижении цен. Да и население от этого только выиграет. Такое предложение прозвучало сегодня на встрече акима столицы Аскара Мамина с предпринимателями на форуме по социальной ответственности бизнеса, передает Казинформ.

«Мы прорабатывали с республиканской Ассоциацией рынков предложение о том, чтобы определить категории рынков и в зависимости от них, возможно, предоставлять какие-либо дополнительные преференции», - сказала в интервью журналистам директор департамента предпринимательства и промышленности г. Астана Малика Нигматулина. В данном случае речь идет о земельном налоге.

«Чем выше качество услуг, сервис, ниже цены, тем, естественно, налоговое бремя может быть ниже. Думаю, что это будет дополнительным стимулом для предпринимателей», - сказала она. «Сейчас мы будем прорабатывать этот вопрос с заинтересованными министерствами»,- добавила М.Нигматулина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии