Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мать-кукушку разыскивает полиция

Фото : 22 февраля 2007, 14:54

В Кызыл-Орде полицейские объявили в розыск женщину, которая по разным поселкам оставила своих четырех детей. Причем в разных семьях, в разное время. На след горе-матери силовики вышли после заявления женщины, ставшей невольным опекуном брошенного ребенка. Полуторагодовалого Рамазана родная мама оставила в чужой семье год назад.

Комиссия по делам несовершеннолетних решила передать мальчика в дом малютки. Но прежде его положили на обследование в областную детскую больницу. Разыскивая родителей Рамазана, полицейские узнали, что его мать, Айнур Муслимова, оставила без попечения ещё одну малышку. Пятилетняя Аружан четвертый год живет в семье у знакомых. За это время она ни разу не видела свою родню. Сын Муслимовой воспитывается отцом, а девятилетняя дочь - бабушкой. Местонахождение матери-кукушки пока не установлено. По неподтвержденным данным полицейских, она живет в пригороде Кызылорды и вновь готовится стать матерью. Сейчас правоохранительные органы, сотрудники местного отдела образования и врачи заняты устройством самого младшего ребенка.

ГУЛЬНАЗ АНАСБАЕВА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ДОМА МАЛЮТКИ:

- Мать оставила ребенка своим знакомым, те передали в другую семью, там в другую. Рамазан прошел через три семьи. Сейчас он помещен в детскую больницу, для комплексного обследования. После будет оформлен в наш детский дом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии