Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Утверждена программа развития физической культуры и спорта в Алматы

Фото : 22 февраля 2007, 15:47

АЛМАТЫ. 22 февраля. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - В Алматы утверждена городская программа развития физической культуры и спорта на 2007-2011 годы, сообщает корреспондент Казинформ.

Основная цель программы - создание эффективной системы физического воспитания населения, укрепление и развитие материально-технической базы спортивных организаций, подготовка спортсменов международного уровня. Одной из приоритетных задач программы является пропаганда здорового образа жизни и привлечение широких слоев населения к занятиям физкультурой и спортом. В этом направлении будут вестись работы по строительству новых спортивных сооружений и организации соревнований различного уровня. Особое внимание будет уделено развитию детско-юношеского спорта. Предполагается, что число людей, систематически занимающихся физкультурой и спортом, возрастет на 20%.

Программа будет реализована в два этапа - 2007-2009 и 2010-2011 годы. На первые три года потребуется 78137,6 млн. тенге. Финансирование - из различных бюджетных источников. Объем средств на второй этап будет определен позднее.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии