Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Эстонии наложил вето на закон о сносе памятников

Президент Эстонии наложил вето на закон о сносе памятников

ТАЛЛИН, 22 фев - РИА Новости. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес официально отклонил принятый парламентом закон "О сносе запрещенных сооружений", который позволяет демонтировать памятники советским воинам, как не соответствующий конституции, сообщила в четверг канцелярия президента.

Глава государства предложил парламенту пересмотреть этот закон и привести его в соответствие с Конституцией.

Эстонский парламент 15 февраля принял закон "О сносе запрещенных сооружений", который позволит эстонским властям на законном основании демонтировать памятники советским воинам, в частности, монумент Воину-освободителю в центре Таллина на холме Тынисмяги.

В тот же день президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что он не намерен подписывать этот закон в связи с его несоответствием конституции страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...