Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С 13 февраля 2007 года введена в действие Инструкция по возмещению затрат на аудит эмитентов финансовых инструментов, допущенных на специальную торговую площадку финансового центра

С 13 февраля 2007 года введена в действие Инструкция по возмещению затрат на аудит эмитентов финансовых инструментов, допущенных на специальную торговую площадку финансового центра

/KASE, 22.02.07/ - Как сообщалось ранее, Казахстанская фондовая биржа (KASE) опубликовала на своем веб-сайте по http://www.kase.kz/GenInfo/NormBase/ текст приказа Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы "Об утверждении Инструкции по возмещению затрат на аудит эмитентов финансовых инструментов, допущенных на специальную торговую площадку финансового центра" от 09 января 2007 года # 9 (включающего упомянутую Инструкцию).

Текст приказа переформатирован в соответствии с принятыми KASE правилами оформления нормативных документов с максимальным сохранением оригинальной редакции.

Приказ опубликован в газете "Казахстанская правда" 02 февраля 2007 года и, соответственно, введен в действие с 13 февраля 2007 года.

Обращаем ваше внимание на то, что в газете "Казахстанская правда" текст приказа опубликован без приложения к упомянутой Инструкции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...