Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Председателем правления АО "Банк ТуранАлем" (Казахстан) назначен Солодченко Р.В.

Председателем правления АО "Банк ТуранАлем" (Казахстан) назначен Солодченко Р.В.

/KASE, 22.02.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило сегодня пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

Решением внеочередного общего собрания акционеров АО "Банк ТуранАлем" от 22 февраля 2007 года Председателем Правления Банка избран Солодченко Роман Владимирович, до настоящего назначения занимавший должность заместителя Председателя Правления.

В то же время Мамештеги Садуакас Халыксоветулы, возглавлявший Правление Банка с 21 января 2005 года, назначен заместителем председателя Совета Директоров АО "Банк ТуранАлем".

Новыми сферами ответственности г-на Мамештеги в Совете Директоров Банка станут вопросы дальнейшего развития группы БТА, инвестиционно- банковского бизнеса, а также разработка новых стратегических проектов для группы.

"Под руководством Садуакаса Мамештеги "Банк ТуранАлем" добился впечатляющих успехов, укрепив свои позиции не только в Казахстане, но и за его пределами, приблизив нас к достижению стратегической цели - превращению в крупнейший частный банк в СНГ. Между тем опыт Романа Солодченко по сотрудничеству с зарубежными финансовыми институтами очень ценен для Банка, в том числе в свете запланированного IPO. Убежден, что его знания принесут неоценимую пользу для развития Банка", - прокомментировал данное назначение Председатель Совета Директоров АО "Банк ТуранАлем" Мухтар Аблязов.

Кроме того, решением Совета директоров Банка в состав Правления с назначением на должность управляющего директора введена Индира Изтелеуова, ранее занимавшая должность исполнительного директора БТА, ответственного за работу с персоналом. Данное назначение позволит с максимальной эффективностью усилить работу с персоналом, сфокусировав внимание на развитии человеческого капитала в Банке, что является одним из приоритетных направлений в работе группы БТА.

Справка

Р.В.Солодченко родился в 1965 году в г. Алматы. В 1987 г окончил Казахский политехнический институт по специальности "Металлургия цветных металлов" В 1995 году - КИМЭП по специальности "Banking and finance" Трудовую деятельность начал с августа 1987 г младшим научным сотрудником Института металлургии и обогащения АН Каз.ССР. С февраля 1991 г по январь 1992г работал специалистом в Казахском внешне - экономическом консорциуме при Министерстве внешне- экономических связей КазССР, а с 1992г по 1996г работал представителем Канадской экспертной службы CESO. С февраля 1996 г по июнь 1998г - представитель Международной финансовой корпорации (IFC). С июня 1998 года - председатель Комитета, а с февраля по декабрь 1999 года - Агентства РК по экономическому планированию. С января 2000 года по апрель 2004 года - представитель Всемирного Банка в Казахстане. С апреля 2004 года по июнь 2005 года возглавлял офис ING Банка в г.Алматы. С июня 2005г . по октябрь 2005 года работал советником Председателя Совета Директоров АО "Банк ТуранАлем". С октября 2005г. по сентябрь 2006г. - финансовый директор, с 6 сентября 2006 г. - Заместитель Председателя Правления АО "Банк ТураАлем".

С.Х.Мамештеги родился 19 ноября 1969 года в г. Каратау Джамбулской области. В 1993 году окончил Московский государственный технический университет им. Баумана по специальности "Металлургические машины и оборудование", получив квалификацию инженера-механика, конструктора. С 1994 года работал в банковской системе экономистом отдела пассивных операций КБ "ЭлиотБанк", КБ "ПринтБанк" в г. Москве. Затем перешел на работу начальником управления ценных бумаг в КБ "Астана-Холдинг Банк" в г. Москве. С 1997 года перевелся в ОАО "Банк ТуранАлем", где работал начальником отдела, затем начальником Управления ценных бумаг. С 1999 года работает заместителем Председателя Правления ОАО "Банк ТуранАлем". 19 декабря 2004 г. был назначен и.о. Председателя Правления АО "Банк ТуранАлем". 21 января 2005 г. был избран Председателем Правления АО "Банк ТуранАлем".

***

АО "Банк ТуранАлем" (БТА) составляет ядро финансовой группы, присутствующей на всех сегментах финансового рынка. Сеть банков- стратегических партнеров БТА распространяется на Украину, 4 региона России, Беларусь, Грузию и Армению. Представительства БТА работают в России, Беларуси, Китае, Киргизии, Таджикистане и ОАЭ. Неконсолидированные активы БТА на начало 2007 г. превысили $14,4 млрд., совокупный собственный капитал - $2 млрд. На 2007 год намечена консолидация активов банка в СНГ с увеличением до $50млрд. к 2015 г.

Контакты с прессой: Валентина Владимирская тел: +7 (327) 250 54 64 press@bta.kz

Конец цитаты


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...