Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Акимат Астаны предлагает увеличить размеры кредитов, выдаваемых Фондом развития малого предпринимательства бизнесменам, до 60 тыс. МРП

Акимат Астаны предлагает увеличить размеры кредитов, выдаваемых Фондом развития малого предпринимательства бизнесменам, до 60 тыс. МРП

АСТАНА. 22 февраля. Kazakhstan Today. Акимат Астаны предлагает увеличить размеры кредитов, выдаваемых Фондом развития малого предпринимательства бизнесменам, до 60 тыс. МРП. Об этом сегодня на встрече с предпринимателями сообщила директор департамента предпринимательства и промышленности города Астаны Малика Нигматулина, передаёт корреспондент агентства.

"На сегодняшний день столичный филиал Фонда развития малого предпринимательства имеет право принять решение о предоставлении кредита субъекту малого предпринимательства на сумму, не превышающую 30 тыс. МРП. Данная сумма не изменяется в зависимости от региона республики, при этом не учитывается, что первоначальные издержки бизнеса в Астане выше гораздо, чем в других регионах республики", - сказала М. Нигматулина.

В связи с этим, по её словам, столичный акимат намерен предложить АО "Казына", в структуру которого входит Фонд развития малого предпринимательства, рассмотреть возможность увеличения лимита размеров кредита вдвое, то есть до 60 тыс. МРП. "Мы считаем, что данная практика позволила бы более оперативно решать вопросы реализации проектов малого бизнеса в регионах", - отметила представительница акимата.

"Наше предложение официально направлено в фонд развития "Казына", думаю, что в ближайшее время по нему будет дано заключение", - сказала М. Нигматулина. Она также пояснила, что данное предложение акимат Астаны внёс только в отношении столичного филиала фонда. Однако не исключила, что в случае принятия АО "Казына" положительного решения по данному вопросу, увеличение лимита размеров кредитов для малого и среднего бизнеса может коснуться и других регионов страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...