Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Великий мост» нужно строить

АКТАУ. 22 февраля. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - Железнодорожный участок «Жезказган - Саксаульская -Бейнеу» очень важен, и его необходимо построить. Об этом вчера на совещании о ходе социально-экономического развития Мангыстауской области заявил министр транспорта и коммуникаций Серик Ахметов, передает Казинформ.

Он подчеркнул, что в соответствии с Транспортной стратегией Республики Казахстан, которую утвердил Глава государства Нурсултан Назарбаев, развитие автомобильных и железных дорог в широтном направлении, соединяющем восточные ворота нашей страны с каспийскими международными портами, в том числе с международным портом Актау, очень важно и необходимо сегодня Казахстану.

«Я говорю конкретно о железнодорожном участке «Жезказган - Саксаульская - Бейнеу», - подчеркнул министр. - Этот участок мы сейчас с руководством компании «Казахстан Темир Жолы» прорабатываем с тем, чтобы его строила национальная компания, но с использованием возможностей институтов развития».

Он также отметил, что в любом случае потоки останутся внутри, как субъекты «Казахстан Темир Жолы», но выигрывают субъекты рынка, те, которые хотят сэкономить, во-первых, сорок процентов тарифа и, естественно, сократить расстояние в тысячи километров.

«Я не разделяю пессимизма, который есть у компании «Казахстан Темир Жолы», - сказал С. Ахметов. - Ее надо строить либо на концессионной основе, если у «Казахстан Темир Жолы» нет цели и настроения, либо строить за счет институтов развития, за счет государства».


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...