Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спецслужбы ЮКО изъяли из оборота партию героина весом более 50 кг

ШЫМКЕНТ. 23 февраля. Kazakhstan Today. Сотрудники департамента Комитета национальной безопасности по Южно-Казахстанской области изъяли из незаконного оборота партию героина весом более 50 кг. Об этом сегодня на пресс-конференции в Шымкенте сообщил заместитель начальника ДКНБ по ЮКО Нурлан Досыбаев.

По его информации, 22 февраля в селе Шакпак Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области был задержан автомобиль "Опель", в котором находились водитель и пассажир. На заднем сиденье автомашины сотрудники спецслужбы обнаружили 51 пакет, в которых находился героин общим весом более 50 кг.

40-летний водитель и 24-летний пассажир, оба - жители Шымкента, задержаны.

По предварительным данным сотрудников департамента, героин был доставлен из Таджикистана, а далее наркогруз планировали отправить в Алматы.

По данному факту ведётся следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...