Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте в отношении воспитательницы и заведующей детсадом, в котором из окна выпал ребёнок, возбуждено уголовное дело

Фото : 24 февраля 2007, 11:52

В Шымкенте в отношении воспитательницы и заведующей детсадом, в котором из окна выпал ребёнок, возбуждено уголовное дело

ШЫМКЕНТ. 23 февраля. Kazakhstan Today. В Шымкенте в отношении воспитательницы и заведующей детским садом, в котором из окна выпал ребёнок, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель прокурора Энбекшинского района Оразалы Смаилов.

"В отношении заведующей детским садом "Ердаулет" и воспитательницы группы возбуждено уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей", - сказал О. Смаилов. Заместитель прокурора добавил, что уголовное дело возбуждено по инициативе прокуратуры. Ранее говорилось, что уголовное дело будет возбуждено лишь в том случае, если родители погибшего мальчика подадут заявление.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в яслях-саде "Ердаулет" 4-летний мальчик залез на подоконник и выпал из открытого окна второго этажа. Через три дня ребёнок умер в больнице. В момент трагедии дети находились в помещении группы одни, так как воспитательница ушла за обедом, а няни в группе не было.

После трагедии в детских учреждениях города стали устанавливать решётки на окна, однако на это последовали протесты контролирующих служб, так как такие действия противоречат противопожарной безопасности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии