Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде раскрыто разбойное нападение на строительную компанию

КЫЗЫЛОРДА. 24 февраля. Kazakhstan Today. В Кызылорде раскрыто разбойное нападение на строительную компанию. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник ДВД Кызылординской области Аскар Исагалиев, передает корреспондент агентства.

По информации А. Исагалиева, ночью с 22 на 23 февраля трое парней в масках и с ножами проникли в офис строительной компании "БЕСТ". Избив и связав охранника, они похитили портативный металлический сейф с деньгами.

Помешал грабителям участковый инспектор ГОВД Еркин Алданазаров. Полицейский возвращался после обслуживания вызова и, увидев убегающих людей в масках, вызвал ночной автоэкипаж "Буран". Ему удалось задержать одного похитителя, у которого был сейф. Сообщники также были задержаны прибывшими сотрудниками "Бурана".

Все трое оказались жителями пригородного поселка Тасбугет, нигде не работали. Против них возбуждено уголовное дело по статье 179 (разбой) УК РК. В качестве вещественных доказательств изъяты ножи, маски и сейф с деньгами в сумме 730 тыс. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...