Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области возможен сильный паводок

Фото : 24 февраля 2007, 15:10

КОСТАНАЙ. 24 февраля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанайской области можно ожидать большого весеннего паводка из-за обилия зимних осадков, сообщает корреспондент Казинформа. Об этом заявляют местные власти, ссылаясь на данные гидрометеорологов и сводки из районов.

Нынешней зимой на территории области выпало очень много снега, к тому же осенью практически повсюду прошли сильные дожди. Это может стать причиной большого половодья, особенно на юге области с его плоским ландшафтом и предрасположенностью к разливам мелких рек и озер.

Заместитель акима области Виктор Мейстер на заседании акимата обратил внимание районных властей на необходимость снегоуборочной работы на малых мостах и отводных каналах, в поймах рек. Аким области Сергей Кулагин рекомендовал держать постоянную связь с российскими коллегами, с территории которых в область поступают талые воды. Он заявил также о том, что паводковая ситуация находится под особым контролем, и подготовку к возможной встрече стихии следует начать без промедления.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии