Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Fitch Ratings подтвердило рейтинг Банка Каспийский на уровне "B ", прогноз "Стабильный"

Fitch Ratings подтвердило рейтинг Банка Каспийский на уровне "B+", прогноз "Стабильный"

/Fitch Ratings, 22.02.07, перевод с английского Fitch Ratings/ - Сегодня Fitch Ratings подтвердило рейтинги Банка Каспийский, Казахстан: рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "B+", краткосрочный рейтинг "B", индивидуальный рейтинг "D" и рейтинг поддержки "5". Прогноз по РДЭ сохранен как "Стабильный".

Рейтинги банка отражают риски, связанные с высокими темпами роста розничного кредитного портфеля, усиление зависимости от зарубежного фондирования и некоторые риски операционной среды. В то же время рейтинги учитывают сохранение высокой прибыльности банка, хорошие показатели достаточности капитала за счет внутреннего генерирования, а также приемлемую ликвидность.

Рейтинги могут быть повышены в случае дальнейшего прибыльного роста клиентской базы, при хорошем качестве активов, и позитивных результатов работы новой команды менеджеров банка. К понижению рейтингов может привести заметное ухудшение качества активов, которое приведет к давлению на показатели достаточности капитала, или увеличение "аппетита" банка к рискам.

На конец 2006 г. Банк Каспийский являлся девятым крупнейшим коммерческим банком Казахстана: на его долю приходилось 2,2% активов банковской системы страны. Несмотря на то что Банк Каспийский первым в Казахстане запустил программу экспресс- кредитования и является лидером на этом очень привлекательном рынке, он также продолжает предоставлять банковские услуги корпоративным клиентам и предприятиям малого и среднего бизнеса. В декабре 2006 г. фонд прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners, осуществляющий вложения в странах СНГ, стал мажоритарным акционером Банка Каспийский. В результате данной сделки 94,7% акций Банка Каспийский были приобретены зарегистрированной в Голландии компанией Caspian Group B.V. (РДЭ "BBB" благодаря гарантии российского Внешторгбанка), бенефициарными собственниками которой в свою очередь являются Baring Vostok Capital Partners (51%) и казахстанский бизнесмен Вячеслав Ким (49%).

Контакты: Дмитрий Ангаров, Инесса Толоконникова, Москва, тел.: +7 495 956 9901

Контакты для прессы: Алла Измайлова, Москва, тел.: + 7 495 956 9901/9903, alla.izmailova@fitchratings.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...