Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый пункт с облегченным режимом пропуска соединил соседние регионы РК и РФ

УРАЛЬСК. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - Начал работу еще один пограничный пункт с облегченным режимом пропуска, соединивший Шынгырлауский и Соль-Илецкий районы ЗКО и Оренбургской области Российской Федерации, передает корреспондент Казинформа.

Церемония открытия поста прошла в конце минувшей недели. Делегации двух районов возглавляли руководители Шынгырлауской и Соль-Илецкой районных администраций Амангельды Даулетжанов и Юрий Вдовкин. Необходимые документы будут выдаваться по пятницам, выходным и праздничным дням.

Всего, как неоднократно сообщалось, в соответствии с межправительственным соглашением, подписанным осенью 2006 года в Уральске во время встречи глав двух государств, планируется создать пять таких пунктов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...