Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Председателем Правления АО "Сентрас Секьюритиз" (Казахстан) назначен Ерлан Балгарин

Фото : 26 февраля 2007, 18:25

Председателем Правления АО "Сентрас Секьюритиз" (Казахстан) назначен Ерлан Балгарин

/KASE, 26.02.07/ - Пресс-служба АО "Сентрас Секьюритиз" (Алматы) распространила сегодня пресс-релиз следующего содержания.

Начало цитаты

Управляющая компания АО "Сентрас Секьюритиз" объявила о смене руководства. Данное решение было одобрено собранием Совета Директоров Компании. С 26 февраля 2007 новым Председателем Правления АО "Сентрас Секьюритиз" назначен Ерлан Балгарин, ранее возглавлявший в компании Корпоративное Финансирование.

Г-н Балгарин входит в состав Руководства компании с первых дней ее существования и имеет большой опыт работы в сфере оказания финансовых услуг. До поста Председателя Правления в команде Сентрас Ерлан Балгарин являлся Членом Правления и непосредственно курировал Корпоративное Финансирование, в частности, сделки по выпуску акций и облигаций для местных компаний среднего размера. Также г-н Балгарин является Членом Совета Директоров страховой компании АО "Сентрас Иншуранс".

Г-н Балгарин начал свою трудовую деятельность в налоговом департаменте компании Deloitte & Touche. После в 1999 году присоединился к команде Казкоммерцбанка, где курировал Корпоративное Финансирование. С 2002 по 2004 год Ерлан являлся Управляющим директором АО "Казкоммерц Секьюритиз" и курировал Департамент Структурного Финансирования.

Ерлан Балгарин на протяжении двух лет являлся Руководителем Рабочей Группы по Корпоративному Управлению при Ассоциации Финансистов Казахстана. Под его руководством Рабочая Группа проделала значительную работу в продвижении Корпоративного Управления в Казахстане. Г-н Балгарин был ответственным за проведение двух международных конференций по Корпоративному Управлению, которые проходили в октябре 2005 года и ноябре 2006 года.

Ерлан Балгарин также является Директором вновь созданной компании ТОО "Centras Financial", нового участника Регионального финансового центра города Алматы.

"Сентрас будет продолжать стремиться к процветанию и росту своих клиентов. В достижении своих целей мы основываемся на принципах усовершенствования финансовых услуг для различных компаний, предоставляя широкий спектр финансовых услуг", - говорит господин Ельдар Абдразаков, Председатель совета директоров.

Ерлан Балгарин отмечает, что АО "Сентрас Секьюритиз" ждет дальнейший рост и развитие, базирующиеся на принципе "все для клиента" и передовых, конкурентных услугах и проектах.

Новый состав Правления АО "Сентрас Секьюритиз": Исагали Конысбаев, Заместитель Председателя Правления, Дмитрий Жеребятьев, Заместитель Председателя Правления и Айгуль Тиесова, главный бухгалтер Компании.

Новое руководство планирует увеличить торговый оборот компании, сохранять лидерские позиции в области доверительного управления, а также продолжать воплощать свою цель - внедрение мирового опыта и практики в местный бизнес.

Конец цитаты


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии