Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В МТК РК создана спецкомиссия по расследованию причин аварийной посадки самолёта ТУ-154 авиакомпании «Беркут»

АСТАНА. 26 февраля. Kazakhstan Today. В Министерстве транспорта и коммуникаций РК создана специальная комиссия по расследованию причин аварийной посадки самолёта ТУ-154 авиакомпании "Беркут". Об этом корреспонденту агентства сообщили в авиакомпании.

Как отметил источник, "пока о причинах говорить рано, всё покажет расследование".

Как сообщалось ранее, 23 февраля в 22 часа 45 минут в аэропорту Атырау из-за раскрытого правого шасси совершил аварийную посадку самолет ТУ-154 (бортовой номер 85713, авиакомпания "Беркут", рейс БЕЦ-010), следовавший по маршруту Вена - Алматы.

На борту воздушного судна находилось 10 членов экипажа и 19 пассажиров. Жертв и пострадавших нет.

По информации телеканала "Казахстан", на борту самолета находилась парламентская делегация во главе со спикером сената РК Касым-Жомартом Токаевым. Депутаты принимали участие в работе Парламентской ассамблеи ОБСЕ по экономическим вопросам, науке, технологии и окружающей среде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...