Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Движение поездов в Карагандинской области, приостановленное из-за аварий на железной дороге, возобновлено - МЧС

Движение поездов в Карагандинской области, приостановленное из-за аварий на железной дороге, возобновлено - МЧС

АСТАНА. 27 февраля. Kazakhstan Today. Движение поездов в Карагандинской области, приостановленное накануне из-за аварий на железной дороге, возобновлено, сообщили агентству во вторник в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 16.00 понедельника движение поездов восстановлено в обоих направлениях", - сообщили в пресс-службе. "Пострадавшие госпитализированы в клинику Караганды. Пассажиры поезда №10 доставлены на станцию Агадырь, где вновь сформированный состав в 18 часов 25 минут отправлен по маршруту", - рассказал собеседник.

Как сообщалось ранее, в минувший понедельник из-за неблагоприятных погодных условий в Карагандинской области произошло сразу две аварии на железной дороге. Так, в 4 часа 44 минуты пассажирский поезд №10 сообщением Астана - Алматы столкнулся со снегоочистительным составом. В результате столкновения сошли с рельсов два пассажирских вагона.

По уточнённым данным, всего пострадали семь человек, трое из них госпитализированы. Так, машинист снегоочистительного поезда доставлен в больницу с предварительным диагнозом "открытый перелом обеих голеней, кровотечение, геморрагический шок", проводник пассажирского поезда - с диагнозом "повреждение нижних конечностей, перелом голени, травматический шок" и пассажирка - с диагнозом "разрыв селезёнки и ушиб поясничного отдела". Ещё четырём пассажирам оказана первая медицинская помощь.

Вторая авария произошла за четыре часа до этой. На перегоне Мойынты - Киик произошла аварийная остановка пассажирского поезда №605 сообщением Балхаш - Караганда. Причиной остановки, по информации МЧС, стал излом пантографа (прибор для снятия тока с контактной сети). Жертв и пострадавших в данном случае не было.

В связи с этими двумя авариями было приостановлено движение девяти пассажирских поездов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...