Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен первый замакима Кызылординской области

Фото : 27 февраля 2007, 10:55

Назначен первый замакима Кызылординской области

КЫЗЫЛОРДА. 27 февраля. Kazakhstan Today. Назначен первый заместитель акима Кызылординской области. Им стал Бейбит Жусупов, ранее занимавший должность руководителя аппарата Верховного суда РК, передаёт корреспондент агентства.

Б. Жусупов в качестве первого заместителя акима будет курировать деятельность правоохранительных органов области и по всем вопросам замещать главу региона.

"Без всякого преувеличения Бейбит Жусупов как депутат сената, секретарь Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе и член Комитета по международным делам, обороне и безопасности внёс достойный вклад в совершенствование законодательной базы республики", - сказал, комментируя это назначение, вчера на собрании областного актива глава региона Мухтар Кул-Мухаммед.

М. Кул-Мухаммед подвёл итоги кадровых перестановок. "Пять из восьми акимов районов Приаралья сохранили свои позиции. Из 21 руководителя областных департаментов и управлений 13 остались на своих должностях", - сказал аким.

"Сегодня во властных структурах нашей области равномерно представлены служащие разных поколений в соответствии с их квалификацией и образованием", - подвёл итог глава региона.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии