Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

28 февраля на KASE состоятся специализированные торги по первичному размещению облигаций KZPC4Y10B547 АО "Казахстанская Ипотечная Компания"

28 февраля на KASE состоятся специализированные торги по первичному размещению облигаций KZPC4Y10B547 АО "Казахстанская Ипотечная Компания"

/KASE, 26.02.07/ - Казахстанская фондовая биржа (KASE) сообщает, что 28 февраля 2007 года на KASE состоятся специализированные торги по размещению ипотечных облигаций KZPC4Y10B547 (официальный список KASE категории "А", 1 тенге, 5,0 млрд тенге; 15.01.07 - 15.01.17, индексированный по уровню инфляции полугодовой купон; 30/360) АО "Казахстанская Ипотечная Компания" (Алматы).

Указанный выпуск облигаций является четвертым в пределах второй облигационной программы АО "Казахстанская Ипотечная Компания", зарегистрированной Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 30 марта 2005 года на общую сумму 20,0 млрд тенге, и шестнадцатым выпуском облигаций компании, прошедшим на KASE процедуру листинга.

На торгах эмитент планирует разместить облигации на сумму номинальной стоимости 1,0 млрд тенге (20% от зарегистрированного объема выпуска).

Специализированные торги будут проведены в торговой системе KASE с 11:30 до 13:00 алматинского времени (ALT). Код ценной бумаги на торгах - KZIKB16A. С отсечением эмитент определится до 15:00 ALT дня проведения торгов. Покупатель ценных бумаг обязан обеспечить зачисление на корреспондентский счет KASE денег в оплату приобретенных им ценных бумаг до 13:00 ALT 01 марта 2007 года (Т+1).

На торги принимаются лимитированные и рыночные заявки. Доля удовлетворения  рыночных заявок составляет 50%. Способ подачи заявок - закрытый.

В качестве цены в заявке должно быть указано значение фиксированной маржи, выраженное с точностью до четвертого десятичного знака. Именно этот показатель является предметом торга и используется для определения купонной ставки по облигациям.

Количество финансовых инструментов в заявке должно ровняться суммарной номинальной стоимости ценных бумаг в казахстанских тенге, кратной номинальной стоимости одной облигации.

Минимальный лот на торгах установлен в размере 1 000 облигаций.

Метод удовлетворения заявок на покупку - по цене отсечения. Эмитентом будут удовлетворены заявки, маржа в которых ниже или равна марже отсечения. В последнем случае приоритет будет отдаваться заявкам, поданным в торговую систему KASE раньше.

Заявки могут быть поданы только членами KASE категории "Р" (право участия в торгах негосударственными эмиссионными ценными бумагами, включенными в официальный список биржи). Инвесторы могут подать заявки через этих юридических лиц. Полный список членов KASE категории "Р" опубликован на веб-сайте биржи по http://www.kase.kz/kasemembers/

Более подробная информация об эмитенте и его ценных бумагах публикуется по http://www.kase.kz/emitters/kzik.asp


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...