Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Нью-Йорке хотят официально запретить слово «негр»

НЬЮ-ЙОРК, 26 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Власти Нью-Йорка намерены официально запретить слово "негр", сообщает телеканал NY 1.

В понедельник в городском совете мегаполиса началась дискуссия, а во вторник решение будет поставлено на голосование.

Слово "негр" (nigger), в буквальном переводе означающее "черномазый", в проекте решения городских властей определено как "безграмотное и унизительное" и запрещено к употреблению.

Сторонники запрета утверждают, что термин напоминает чернокожему населению трагические и унизительные страницы истории рабовладельчества в США 400-летней давности и вызывает негативные эмоции.

Их оппоненты утверждают, что запрет в первую очередь и будет направлен против самих афро-американцев, которые активней всех других используют это словечко в своем лексиконе.

Запрет на слово "негр" уже недавно принят в США двумя законодательными органами местного уровня. Но во всех случаях употребление "запрещенного" слова не предусматривает никакой ответственности, за исключением моральной.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...