Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Прогноз погоды на март: температура воздуха и количество осадков в Алматы превысят норму

Прогноз погоды на март: температура воздуха и количество осадков в Алматы превысят норму

АЛМАТЫ. 27 февраля. Kazakhstan Today. По прогнозам синоптиков, в марте 2007 года в Алматы температура воздуха будет выше нормы на 2 градуса, превысит норму и среднемесячное количество осадков, передаёт агентство.

"Средняя за месяц температура воздуха ожидается 4 тепла, что выше нормы на 2 градуса по Цельсию", - сообщила агентству главный синоптик РГП "Казгидромет" Светлана Аманкулова.

Так, по данным специалиста, в первой декаде марта предполагается колебание температуры воздуха: ночью от 2 - 7 мороза до 2 - 7 тепла, днём - от 2 - 7 до 10 - 15 градусов выше нуля. К концу первой декады ожидается некоторое понижение температуры, а затем во второй декаде - постепенное повышение температуры воздуха: ночью от 2 - 7 мороза до 1 мороза - 4 тепла, днём от 2 - 7 тепла до 7 - 12 тепла. В начале третьей декады предполагается дальнейшее постепенное повышение температуры воздуха, в середине - понижение: ночью от 0 - 5 тепла до 2 - 7 мороза, днем от 10 - 15 тепла до 2 - 7 тепла. Во второй половине декады синоптики ожидают повышение ночной температуры воздуха до 2 - 7 тепла, дневной - до 15 - 20 тепла.

"Дождь и снег ожидаются частыми в течение месяца", - сообщила С. Аманкулова. По прогнозу синоптиков, осадки превысят норму в 65 мм.

В первой и второй декадах марта возможен гололёд. Туманы в Алматы вероятны в начале второй и в третьей декаде.

Сильных ветров синоптики не прогнозируют, тем не менее в начале первой декады будет преобладать восточный ветер со скоростью 2 - 7 метров в секунду, а в конце первой, середине второй и третьей декаде - западный ветер со скоростью 5 - 10 метров в секунду.

Согласно наблюдениям синоптиков, самая низкая температура воздуха в Алматы в марте фиксировалась в 1920 году на отметке минус 25 градусов. Самая высокая - 28 градусов со знаком плюс - отмечалась в 2000 году.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...