Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Минтранском призвал участников дорожного движения в связи с непогодой отправляться в путь только на проверенном транспорте

Фото : 27 февраля 2007, 15:13

АСТАНА. 27 февраля. Kazakhstan Today. Комитет развития транспортной инфраструктуры (КРТИ) Министерства транспорта и коммуникаций призвал участников дорожного движения в связи с непогодой отправляться в путь "только на проверенном транспорте и использовать для заправки техники качественные ГСМ", передаёт агентство.

Как сообщила пресс-служба, ссылаясь на данные РГП "Казгидромет", "норма осадков, выпавших в ряде областей за последнюю декаду февраля, по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет была превышена в 2 - 3 раза".

Во многом позволили избежать нештатной ситуации и гибели людей только заблаговременно принятые меры, отметили в пресс-службе. "Для борьбы с последствиями непогоды... были задействованы все имеющиеся в наличии человеческие и технические ресурсы. В очистке дорог от заторов 25 - 26 февраля было задействовано более 300 единиц дорожно-эксплуатационной техники", - сообщили в министерстве.

Вместе с тем, по прогнозам синоптиков, в первых числах марта ожидается "очередной шквал непогоды, на этот раз - сильные морозы до 35 градусов". Поэтому КРТИ Минтранскома призвал водителей соблюдать меры безопасности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии