Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области возобновлено автодвижение по всем направлениям

Фото : 27 февраля 2007, 15:51

ПАВЛОДАР. 27 февраля. Kazakhstan Today. В Павлодарской области возобновлено автодвижение по всем направлениям. Об этом корреспонденту агентства сообщили в региональном департаменте по чрезвычайным ситуациям.

"Запрет, действующий с 23 февраля, на сегодняшний момент полностью снят", - отметил в интервью корреспонденту агентства заместитель начальника департамента по ЧС Павлодарской области Игорь Филонов.

Он напомнил, что частично запрет на движение автотранспортных средств был снят ещё вечером минувшей субботы. "Тогда мы разрешили движение автомобилей по всем направлениям, кроме дорог, связывающих регион с Карагандой и Астаной. Погодные условия в этих областях этого позволить не могли", - сказал И. Филонов.

По мнению замначальника ДЧС, службы реагирования отлично справились с возложенными на них задачами. "Сотрудники Павлодарского филиала РГП "Казахавтодор", я считаю, справились с таким количеством снега в рекордно короткие сроки, и благодаря своевременному привлечению техники дороги Павлодарской области сегодня в хорошем состоянии", - отметил он. "Дважды в течение одной недели мы закрывали дороги региона, погода нам подарила два мощных циклона, однако чёткая координация работы всех служб позволила избежать многих инцидентов, которые произошли у наших соседей", - отметил И. Филонов.

На сегодняшний день столбики термометров в Павлодаре установились на отметке 20 градусов мороза. "Подобный температурный режим продлится ещё несколько дней, до начала весны", - заверили в Павлодарском центре гидрометеорологии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии